Крайняя степень

ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ТОРОПИТЕЛЬСТВА-
КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ПОМЕШАТЕЛЬСТВА.
ИЗ ИСТОРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА,
НЕ ВКЛЮЧАЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
  СПЕШИТ ТРОПИНКОЙ УТРАМБОВАННОЙ,
  ГРУЗНЫЙ,ПОД КОПИРКУ ДЕЛАННЫЙ,
  РАЗВЕДЁННЫЙ,ОШЕЛЬМОВАННЫЙ,
  ПУПСИ-АНГЕЛ,МИНИ-БЕБИ-БОЙ!
РАЗБОДЯЖИЛИ,РАСПРОДАЛИ!
РАССЧИТАЛИСЬ ЧИСТЫМ ЗОЛОТОМ!
ПРИЗРАК ВЛАСТИ НАД НАРОДАМИ,
НА АРБУЗЕ НА РАСКОЛОТОМ!
         . . .


Рецензии