Осень любви

Осень, золото грез раздарив,
 В монастырь уходила тайком.
 Это был не внезапный порыв,
 По холодной земле босиком
 И в лохмотьях последней листвы
 Шла спокойно, поземка следы
 Заметала, все чувства мертвы
 Как замерзшие в полночь сады.
 Я за осенью шла по пятам,
 Не любима тобой, не согрета,
 Зная, что никому не отдам
 Нашу песню, что нами допета.
 20.01.2009 г.

Подарок!!!!
 Все мои мысли
 Лишь о тебе , об одном...
 Слышишь, любимый?

 Третьею лишней...
 Встречи-свиданья тайком...
 Невыносимо!

 Вместе уже нам нам не быть -
 Боль... безысходность...
 Не разлюбить-не забыть -
 Душ непокорность!

Нина Уральская 
© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
 Свидетельство о публикации №11010072877


Рецензии
Осень, золото грез раздарив,
В монастырь уходила тайком... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   26.04.2023 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!

Анна Евгеньевна Васильева   26.04.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.