ты встречь со мной не жди

сколько раз
я тебе говорила
не нужно больше
быть со мной
ты встречь со мной
не жди
я научилась обходится
без твоей любви
не нужно больше
унижатся
тебя о чём то
 вновь просить
но только
ты не можешь
меня понять
и что  то
ради меня изменить


Рецензии