just one kiss

я не прощу тебе все вместе взятые пустые дни и ночи,
когда отчаянно на красный за руку сентябрь,
и что бросал меня под каждый поезд ненарочно
в слезах октябрь,
что в ноябре все тело онемело,
и я, покрывшись сожаленья паутиной,
в конце концов скатилась в самый низ.

но знай, что для меня ты был вершиной,
и все, что мне так нужно,
just
one
kiss


Рецензии