Я не буду уже рядом

Я спрошу- ты промолчишь,
Обниму - ты не ответишь,
Поцелую- оттолкнешь,
И печаль ты не заметишь.

Ты посмотришь мне в глаза,
Равнодушным тихим взглядом.
И как будто никогда
Я не буду уже рядом.

Я боюсь тебя спросить,
Вдруг ответишь, что не любишь.
Я прошу меня прости
Ты меня молчаньем губишь.

Я скучаю, я так жду,
Что однажды ты проснешься.
Скажешь: Милая, люблю!!!!
И губами губ коснешься.

Ты обнимешь меня сильно,
И в глаза посмотришь мне.
Я отвечу: Да, любимый!...
Я скучала по тебе...


23.11.11


Рецензии