Любовь - лучшее лекарство

 Реальная жизнь-выбор огромный,
 Пусть седая моя голова.
 Не актер я и не зритель скромный,
 Музыка, стихи, любовь-мои слова.

 Пусть голова седая как лунь,
 Ей басма не нужна и хна.
 Молодые мои годы не вернуть,
 В душе останется любовь всегда.

 Сколько на земле я проживу?
 Ничего, что стала голова седой.
 Дай мне летА-Господа Бога прошу,
 Пусть не покинет никогда покой.

 Пусть весной как ручей играет кровь!
 Хоть за плечами почти целый век. Хочется
 В любые годы чувствовать любовь,
 Когда с любимой сердце колотится!

 Пусть всегда в доме будет все:
 Любовь, счастье, уют, богатство,
 Пусть будет в нем всегда тепло
 И Любовь - самое лучшее лекарство!
 2010г


Рецензии
Отлично..когда любовь в сердце в любом возрасте..
Это прекрасно!
Будьте любимы!

Светлана Лазарева 3   03.11.2012 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана! И Вам любви!

Петр Трапезников   05.11.2012 07:23   Заявить о нарушении