Я с тобой, только когда пишу

По своей природе чужие.
Ногами босыми по спинам.
Выползти из рутины,
Избавится от хлама в квартирах.

Возьмите книги,
К чему им пылиться на полках?
Рукава-татуировки,
Лукавый взгляд.
Всё судьба-плутовка.

Ходишь вкрадчиво,
Пишешь метко,
Фразы колкие,
Словно играешь в рулетку.

Провода по розеткам.
Телепат-меланхолик.
В который раз ребус,
Не знаешь, но веришь.
Не скажешь, но помнишь
..Опомнившись.
Переход пешеходный.
Посторонний шум..
Я с тобой,только когда пишу.


Рецензии