любовью только жить

ты меня одну любил
сердце
и свою улыбку
мне дарил
и я считала
что я буду
всегда с тобой
радостной
счастливой такой
не вспоминать
о том что было
ведь нужно проошлое забыть
и этой любовью
только жить
она дана
мне для того
что б
я смогла понять
что я могу
стать другой
и за обиду
его прощать


Рецензии