***

Ангельский лик дарил улыбку мне,
Это всё было как во сне.
Эта улыбка дарила мне тепло
И отгоняла прочь всё зло.

спой мне о красоте своей,
Позволь под множеством дождей
Пройти сквозь сон и небытие,
Чтобы услышать песнь твою извне.

Слёзы страха пролились для нас,
И вот в сей страшный час
Похорони мои мечты и оживи страдания,
Услышь мой голос посреди молчания.

Не просвещён уроками Христа
И, не избавившись от зла,
Я не пойму правдивого значенья
И не достигну вечного забвенья.


Рецензии