Дважды в ту же воду не войти

 Жизнь прожить,
 Не реку перейти,
 Дважды в ту же воду не войти.
 Другого нет пути.Ты это знай.
 Однажды встретив любовь...
 В памяти своей храни.
 Пока играет в жилах кровь,
 Любви своей не забывай!
 1982г


Рецензии