я была слепа

я много раз
сама с собой говорила
но только
я понять не смогла
почему любовь моя
прооизошла
ведь тебе
она совершено
была не нужна
ты играл со мной
но только
я была слепа
верила в чувства твои
и твои слова
думала что всё может
у нас быть
но когда поняла
что твоих чувств
не было никогда


Рецензии