Хочется верить?!
*****************************************
Я ПРОРОЧИТЬ НЕ БЕРУСЬ,
НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВЕРНУСЬ
ПУСТЬ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СТО ВЕКОВ:
В СТРАНУ, НЕ ДУРАКОВ, А ГЕНИЕВ...
И ПОВЕРЖЕННЫЙ В БОЮ,
Я ВОСКРЕСНУ, И СПОЮ...
НА ПЕРВОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ СТРАНЫ,
ВЕРНУВШЕЙСЯ С ВОЙНЫ...
*****************************************
То, что происходит, в настоящей России, хуже... войны,
Похоже, Мы все - сошли с ума, и дружно идём в Ад...
В который нас некие одиозные личности, подталкивают со звериным оскалом:))
ОДНАКО, МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...
Хочется верить, что снова
Будут пахнуть ромашкой:
Будут, поля России,
Так, как полвека назад...
И, соловьи - повесы,
К нам прилетев из леса.
Трелями сад наполнят,
Яблонь цветущий сад...
Хочется верить, что снова
Будут счастливыми семьи.
Слово святое: МАМА,
Буде звучать из уст...
Тёплое солнце, как прежде
Будет светить с НАДЕЖДОЙ.
Души наполнит светом,
Так, как полвека назад...
Хочется верить! Хочется:
Что беды в России закончатся
Кончатся войны и распри,
Горе людское пройдёт.
И, над РОССИЕЙ НОВОЙ,
Без "язв" и "болячек", ЗДОРОВОЙ:
Взойдёт звезда ДОБРОТЫ,
Солнце СЧАСТЬЯ, взойдёт!!!
Хочется верить, что скоро,
Сбросим "наживы" оковы:
И ПО - ТРУДУ, ПО - ЗАКОНАМ,
Будет жить Человек!
Всё худшее, - пусть отсеется,
В лучшее только верится:
О СИЛЬНОЙ, МОГУЧЕЙ РОССИИ,
Нам остаётся мечтать...
Хочется верить, ОЧЕНЬ,
ЧТО ВЕК ДУРАКОВ ЗАКОНЧЕН...
Что "сатанинское" время,
В бедной России прошло...
Людям, пора разобраться,
Вернуть всеобщее братство.
Станем добрее к друг другу,
Злым иноверцам назло!!!
Хочется видеть братцы,
В русских - ЗДОРОВУЮ НАЦИЮ!
Не "разрушать", а - строить,
НАШ УДЕЛ - СОЗИДАТЬ!!!
Пусть, хлебороб и воин
Счастья будет достоин.
Желаю земле Любимой,
КРЕПНУТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ...
Очень хочется, братцы
СКОРЕЕ СО ЗЛОМ РАЗОБРАТЬСЯ:
Чашу испив отравы,
Глотаем смертельный яд.
Хочу я назад вернуться,
В СВЕТЛУЮ РУСЬ ОКУНУТЬСЯ.
Где, васильками пахнут,
Поля, как полвека назад...
********************************
02.11.2012 года
Свидетельство о публикации №112110304750
Людмила Веселова 2 08.11.2012 23:29 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 09.11.2012 18:31 Заявить о нарушении