Я жил так долго без тебя

Я жил так долго без тебя,
Пока в больнице ты лежала.
Искра той жизни у тебя
Меня жить тоже заставляла.

Не представлял, что ты умрешь
От того глупого инфаркта,
В душе моей всегда живешь,
И умираешь многократно.

Тебя в сети нет – умерла.
На долго ль – я того не знаю.
В сеть не могу попасть, и на
Весь этот срок я умираю.

Лишь только весточка в сети
Твоя во мне все воскрешает.
И знаю я, куда идти,
Чего никто другой не знает.

Идти к тебе, о ангел мой,
Тебе целить больную душу.
Я на коленях пред тобой,
Лишь только ты меня послушай.


Рецензии