Апчха-ха-ха

АПЧХА-ХА-ХА!
АПЧХА-ХА-ХА!
НЕ АБРАКАДАБРА,
И НЕ ЧЕПУХА!-
А Я ТАК ЧИХАЮ..
  ЧТО?САМ-ТО
  УМЫЛСЯ?
А ВОТ ЕСТЬ ПОДРУГА,
ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ,-
ЧИХАЕТ ВОТ ТАК:
"АПЧХИ-ХИ-ХИ-ХИ!"
  А САМ-ТО
  ЧИХАЕШЬ?
НО Я ВСЁ Ж СЧИТАЮ,
ЧТО ЛУЧШЕ ЧИХАЮ
А ГЛАВНОЕ ВСЁ
ПО ЗАКОНУ.
  ПЛАЧУ ДЕНЬ
  КАК ТА КОРОВА,-
  НУ,СКАЖИТЕ:
  "БУДЬ ЗДОРОВА!"


Рецензии