Метка

\\когда живешь, питаясь чужеродным\\



Отголоски
          чужих жизней.
По воспоминаниям
                сверяя часы.
Во рту
       привкус
              металла кислый.
Фото эхо
         я
           укрепляю в разы.

Других
       незнакомые образы
Я листаю
          и впитаю собой.
И таким
         незамысловатым
                образом
верчу дни
          на "вперед"
                и "постой".


Рецензии