Пусть любовь стучит в окно

 

 Пусть любовь стучит в окно,
 Смеются твои зеленые глаза.
 Стрелу направил Купидон,
 Творя с нашими сердцами чудеса!

 Здоровья крепкого тебе желаю,
 Чтоб рук хватало мне писать;
 И тебе милая моя я знаю,
 Счастливой со мной рядом быть!

 Несмотря на все заботы,
 Мы будем счастливы с тобой!
 С тобою съели мы пуд соли
 И выдержали все невзгоды.

 Было немало светлых дней,
 Мне без тебя дыханья мало!
 За это люблю еще сильней.
 Всегда тебя мне недоставало.

 В моих руках ты горячая льдинка —
 Я всегда с тобой в ночной тиши.
 Твоей хочу быть половинкой,
 Частью второй твоей души!

 Любимым быть хочу и другом
 Вдали от глаз и на виду.
 И в сердце заходить без стука,
 Руками разводить твою беду.

 Мне хорошо с тобой и просто,
 Я счастлив, что мы друзья!
 Ты мне как свежий воздух,
 Как лучик солнца и тепла!
 Моих стихов вдохновительница!

 Ищи удачу, будь упрямой!
 Счастье в сердце мне лей до краев.
Человечек дорогой, любимый самый,
 Роднулька милая - ЧУДО ты мое!!!
 3.07.2012


Рецензии
Читаю и сердце тает..и то что они написаны именно этого числа вдвойне приятно.
Спасибо большое.
С нежностью..я!

Светлана Лазарева 3   03.11.2012 18:59     Заявить о нарушении