Моя пони
Ест охотно из ладони.
Очень я её люблю.
Травкой сочною кормлю.
Дружим с нею мы давно,
И, когда уже темно,
Она всё меня катает,
До калитки провожает.
В глазки ей я посмотрю.
И поглажу, обниму.
И скажу тихонько пони:
"Доброй ночи, моя Нони."
03. 11. 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112110304724