Армагеддон
Вокруг трубят со всех сторон.
Армагеддон... А, что взамен?
(Ведь это время перемен.)
Зачем по телеку кричать
И нас, обобранных, стращать?
Верните денежки в Россию
И удивите тем Миссию!
Верните нам жилье, работу.
Возьмите на себя заботу
О медицине, о лекарствах,
Детей пусть учит государство.
Все это было. Так верните!
И в ваши СМИ нам не трындите.
У нас и так армагеддон.
Как жить? На что чинить мне дом?
Как сыну получить зарплату?
Хозяин не отдаст. (Богатый...)
В какой колонке есть вода?
А индексация когда?
У нас жирует лишь братва.
С делами справлюсь я едва...
А тут еще - армагеддон -
Вопят мне СМИ со всех сторон.
Нет! Не хочу, не буду ныть.
Я просто буду жить. Да! Жить!
Писать стихи и в лес ходить,
Родных, друзей своих любить.
Сыночку свитрик я свяжу.
Про Сталинград вам расскажу:
Как наш народ в войну сражался,
Как город с пепла возрождался!
Отстроился за десять лет!
А что сейчас? Немой ответ.
Сравните: в прошлом и "сейчас".
Никто всерьез не видит нас.
От дум кружится голова.
Я нахожу едва слова...
Армагеддон... Армагеддон
Уже давно пришел в мой дом.
2011 год.
Свидетельство о публикации №112110304707