***

Вот так. Глаза в глаза.
Под свист и шепот чайника.
Пусть плачет за окном вокзал.
Я снова здесь. Нечаянно.
И отказаться от тебя мне вроде бы несложно.
Как от курения и прочих мелочей.
От нового прикосновенья - тошно,
Меня казнить хотели миллионы палачей.
Ты - мой палач, надеюсь, что последний,
Кто смог меня каким-то чудом задержать.
Я говорю о встрече,о последней,
Но так и не могу себя сломать.
Сломать себя. И так,глаза в глаза,
На кухне,там,где чай и сигареты.
Под тихое его "ты мне нужна",
Я снова попытаюсь поломать запреты.
И наглое мое "Прости, но я тебя вчера,
Всего лишь час назад, совсем
и навсегда
я разлюбила"


Рецензии