Нам вдвоем хорошо!

 Выйдем за калитку,
 Ах, как хорошо кругом!
 Сядем под рябинку,
 Под рубиновым кустом.

 Слетелись снегири,
 поют, прыгают, пищат,
 Как будто в пляс пошли,
 Их бока огнем горят.

 О любви говорим,
 За руки тебя возьму,
 Твои щеки рубин,
 Когда тебя обниму.

 Нам вдвоем хорошо,
 И мороз нам нипочем,
 Целую горячо,
 Под рябиновым кустом!
 1962г


Рецензии
Счастья и любви с Вашей любимой на долгие года!

Светлана Лазарева 3   03.11.2012 18:57     Заявить о нарушении