Как тебе живется

Как тебе живется,

Милый, в белом дома?

Милый, в белом доме,

С черною трубой.

Как тебе ложится,

Как тебе встается,

Как тебе дается

С милою другой?

 

Память возвращается

Нежностью и болью.

Память возвращается,

Замыкая круг.

То, что мне казалось,

Лишь меня касалось,

Что во мне осталось,

Оживает вдруг.

 

Эти ночи прежде,

Робкие надежды

Были как одежды

Для судьбы иной.

Но стоят меж нами

Два безсонных года

Меж твоею правдой

И моей виной.

 

Как тебе живется,

Милый, в белом дома?

Милый, в белом доме,

С черною трубой.

Как тебе ложится,

Как тебе встается,

Как тебе дается

С милою другой?


Рецензии