Заходи, бродяга, на огонёк

ЯРКИЙ ОГОНЬ В ПОЛУТЁМНОЙ БЕСЕДКЕ,
ИЛИ В ПОДВАЛЕ,НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ..
УСТАЛЫЕ ПУТНИКИ ИЩУТ КОСТРА,
ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ ТАМ ДО УТРА.
  СТРАННИК ДАЛЁКИЙ,ПРОМОКШИЙ В ДОЖДИ,
  СКРОМНЫЙ ОГОНЬ В МОЁМ ДОМЕ ПРИМИ.
...................................


Рецензии