Какое единство за чашечкой кофе?
всем - народного единства около чашечки кофе!
Какое единство за чашечкой кофе?
В России живёте же Глеб, не в Европе.
И… «ОКОЛО КОФЕ», етИ вашу мать!
За это, ведь, могут и в «чашечку» дать…
Свидетельство о публикации №112110304640