Сигареты
Мои надежды, моё спасение.
Бельё постелют, теплом укроют
И одурманят, и успокоят,
И зацелуют, и заласкают,
И до рассвета не отпускают.
Мне сигареты - моё терпение,
Мои заботы, моё забвение.
Они разбудят, они разнежут
И тихо волосы при мне расчешут,
И растревожат нежнейшей кожей,
И опьянят они, и заворожат
Свидетельство о публикации №112110300464