Исповедь
Она чуть горячее, чем обычно...
Вот только я не чувствую тепла
И без тебя тоскую с непривычки.
Об этом уж писали много раз,
И пусть я стану много-многопервой...
Но мне в пару так холодно сейчас,
Что я б и в кипяток шагнула смело.
Пить говорили больше молока,
Есть для настроя плитку шоколада.
Моя же формула здоровия проста:
Мне видеться с тобою чаще надо.
И сколько б ни была я "Мисс Сердитость",
Сколько бы к пустякам не придиралась,
Я все равно люблю твою небритость
И чуть заметную в глазах усталость.
Я так привыкла, сонной, вечерами,
Смотреть с тобою фильмы до рассвета,
Что, кроме "вечно-быть-с-тобой-желанья"
Уж ничего сильней на свете нету.
Ты думаешь, что мне пентхауз нужен,
Машина дорогая - ламборджини...
А я хочу чтоб ты моим был мужем
И лучшим из отцов, моего сына.
И все. Мне больше ничего не надо.
Отбросим в сторону все эти предрассудки!
Я брошусь в жизнь, как в грозное торнадо
И улечу
с тобою
на попутке.
Свидетельство о публикации №112110304614