Пахнет мятой
Пахнет ленью,
Неосознанной заботой…
И мелькает в мыслях тенью:
«Завтра, завтра на работу».
День сияющий завянет.
Вовремя придет маршрутка,
И сосновой тенью ляжет:
«Правда это или шутка?»
Таинство заката солнца
Гасит всплеск твоих вопросов.
Нет вопросов – нет ответов.
Это просто, очень просто.
Строить планы бесполезно.
Планы строить нам не надо.
В сердце радость и беспечность.
Нам ответ и нам награда, –
Эта тихая отрада.
Свидетельство о публикации №112110304613
Очень понравился, я читала его раньше, но теперь "увидела" по новому.
Умничка!
У тебя всё в порядке?
Нетая 09.08.2013 17:50 Заявить о нарушении
Галина Сахно 11.08.2013 20:36 Заявить о нарушении