Любовь без кавычек

ПРОМОКШИЕ СПИЧКИ,
ПРОДРОГШИЕ ДУШИ,
ЛЮБОВЬ БЕЗ КАВЫЧЕК-
СВОБОДНАЯ-ЛУЧШЕ!
  СВОБОДНАЯ ПЕСНЯ!
  СВОБОДНАЯ ПТИЦА!
  К СВОБОДНОЙ ДУШЕ
  И ЛЮБОВЬ ВОЗВРАТИТСЯ!
ВЕДЬ МЫ НЕ ХОТЕЛИ
НАЧАЛА ТАКОГО-
ЧТОБ ПЕСНИ НАМ ПЕЛИ
В ЦЕПЯХ И ОКОВАХ!
  ОСЛЕПЛИ,УСТАЛИ,
  В ТОСКЕ И ПЕЧАЛИ,
  МЫ НАШУ ЛЮБОВЬ
  В НЕБЕСАХ НЕ УЗНАЛИ!
Я ДУМАЛА-ЗНАЮ,
МЫ ДУМАЛИ-ЗНАЕМ,
СБИВАЕМСЯ В СТАЮ,
НО НЕТ!-НЕ ВЗЛЕТАЕМ!
  МЫ ХЛЕБОМ БОЛЕЕМ,
  А НЕБА НЕ ЗНАЕМ!
  ВОТ БУДЕМ СМЕЛЕЕ,
  ТОГДА-ПОЛЕТАЕМ!
ВОТ БУДЕМ СВОБОДНЕЙ,
ОТ СЛОВ И КАВЫЧЕК,
ЦЕПЕЙ И ОКОВ,
И БОЛЯЧЕК-ПРИВЫЧЕК!
  ТОГДА,РАЗБЕЖИМСЯ,
  И-ЗА ОБЛАКАМИ
  ОБНИМЕМ ЛЮБОВЬ
  И СВОБОДУ РУКАМИ!
(МЫ НАШУ ЛЮБОВЬ
ЗАБИВАЕМ В КАВЫЧКИ,
ВАЛЯ НА НЕЁ
И ДОЛГИ,И ПРИВЫЧКИ!
  НО ЭТО-ДЛЯ НАС..
  А ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕТЕР!
  ОНА ВСЕХ МУДРЕЙ
  И СВОБОДНЕЙ НА СВЕТЕ!!
ОНА ТОЛЬКО В РАВНОЙ
ДУШЕ УКРЕПИТСЯ!
КТО ТАК ЖЕ ЛЕТАЕТ
И ПАСТЬ НЕ БОИТСЯ!
................


Рецензии