Ах, какой тут дует ветер!
Рвет в руке моей перчатку.
Разрыдалось поднебесье,
Я болею, мне несладко.
Не рыдаю, не ругаю
А стою и вспоминаю:
Вот на этом самом месте
Солнце теплое светило.
Дул весенний теплый ветер.
Как давно все это было.
Все приходит и уходит,
Гнев и радость, теплый ветер.
Ничего не происходит
Просто так на белом свете.
А сияние небес
Или с нами
Или без.
Свидетельство о публикации №112110304604
Нетая 14.12.2012 18:20 Заявить о нарушении