Прошло уже почти полгода

Прошло уже почти полгода
И жар достиг самих углей,
А время также своим ходом
Вперёд стремится всё быстрей.
Осколком колит что-то где-то
И не даёт забыть о том,
Что мысли, породив всё это,
Я вдруг оставил на потом.


Рецензии