это как

это как высушить океан
не замечать людей туман
это как в тысячах ран
плыть по морским волнам

быть атеистом и молить небесам
видеть счастье по вечерам
это если ты устал
бежать к ней, в рай.

это как в штиль лицезреть ураган
при встрече выходить из берегов
это как потухший вулкан
пробудили после хорошего сна.


Рецензии