Верь, и Господь поможет

Если снежинка кружится в ночи,
Ты её видишь и слышишь,
Это тебя Господь научил,
Это даётся свыше.

Если не слышишь песни звезды,
Пусть тебя боль не тревожит.
Ты попроси Его, постучи,
Верь, и Господь поможет.


Рецензии