УЛЕТ

   Печален всплеск лампады,
Угасшей на ветру,
В могилу, за ограду,
Положат по утру.
  Мне будет неудобно,
В красивом,но...гробу.
В безмолвии утробном,
В полон отдав Судьбу.
   Одна отрада-птицы,
Что будут песни петь.
Над Вечностью кружиться,
А я...покойно тлеть.
  Ох,как здесь одиноко-
Душа нектар не пьет.
Закрыв харизмы око,
По темноте плывет.
   В ней все тепло угасло...
 Жива всегда ЛЮБОВЬ!
Для душ елей,как масло.
Печаль,не вспыхнет вновь.
  Ведь сердце в такт не бьется
И разум не кипит.
Все жизни придается-
Лишь в ней родник бурлит.
   Живем мы здесь не знаем,
Что есть у смерти знак.
Его не представляем,
А-это ВЕЧНОСТЬ-мрак.


Рецензии
Привет
Там только Свет!

Владимир Болсун   15.11.2012 10:13     Заявить о нарушении
Свет в тебе и то прозрачный,
И сам прозрачен.Вот беда.
В аду иль в РАЕ,не на даче-
ТЫ,свет из Света!на всегда...

Валерий Рыбакофф   26.08.2013 20:12   Заявить о нарушении