Любовь дает силы...

Ты прошел за Запретную грань,
И теперь ты для нас лютый враг.
Нет, не нужно! Слезами не рань,
Наши души. В твоей теперь мрак.

…Пустота раскрывает объятья при встрече,
Путь во Тьме мой отныне и вечно.
Не полечь мне теперь ни в огне и не в сече,
Ах, зачем же я грань перешел так беспечно…

…Тебе имя теперь – Страх из Бездны,
Ты про близких забыл, про любимых, родных.
И мольбы и проклятья теперь бесполезны,
Слезы глаз не коснуться отныне слепых…

…Нет, друзья! Я прошу вас, не стоит!
Не пытайтесь меня возвратить!
Ведь вы знали. Моя жизнь копейки не стоит,
Не одна ведь девчонка меня не смогла полюбить…

…Ах, как жаль, что ты грань перешел,
С моих щек на пол падают слезы.
Что ж ко мне ты, глупец, не пришел,
О тебе ведь одном были грезы…

…Я услышал ее тихий плачь. Не поверил,
Не могла ведь красавица психа любить.
Но, собой снова стал. И тут понял, что встретил,
Ту, без чьих глаз не мог в мире жить…

…Так ищите ж любовь свою, люди,
Чтобы злобе и тьме путь закрыть.
Мы всегда для себя ох нечестные судьи,
А любовь нам дает силы верить и жить. И творить.


Рецензии
Дмитрий,понравились твои стихи,успехов в творчестве.С уважением ,Наталья.

Наталья Николаева 7   06.12.2013 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова. Вам тоже всяческих успехов на творческом поприще.

Дмитрий Занков   06.12.2013 18:20   Заявить о нарушении