Гори

Я понял, как это опасно-
Идти по пустынной дороге.
Внутри ведь, не толики страха,
Наперерез разозленной природе.
Глаза завязаны лентой.
В них лишь тьма льется мягким бликом.
Теперь, я понял, как прекрасно,
Смотреть на планету пред взрывом.

Идешь, по мягкой дороге.
Наугад, в темноту и как в космос.
Замираешь ты у порога,
Руки тонкие к звездам тянешь.
Голос грустный. Ты шепчешь тихонько.
Так, чтоб никто не услышал.
« Забери меня поскорее.
Обогрей. Теплом накорми.
Мой огонь, внутри, все тускнее сверкает искрой.
Гори.

Ты поможешь, я точно знаю.
Ты мой ангел, цвета ворона- крыльев манящий полет.
И туман внутри растекаясь- в небо манит кипящей мечтой.
Подари мне немного света.
Сил к жизни дай. Помоги..
Ведь мой огонь греет все слабее.
Подавившись мечтой.
Гори».


Рецензии