Мы будем как дети

НАД МУДРОСТИ СИЛОЙ
КТО ВЛАСТЕН,ОТВЕТЬТЕ!
РИСУЮТ КРАСИВО
ЛИШЬ МАЛЫЕ ДЕТИ!
  И БРОШЕНЫЙ ВЕТЕР,
  И ЯРКИЕ СЛЁЗЫ,
  И ЗЁРНЫШКО ХЛЕБА,
  НА КУПОЛЕ НЕБА.
МЫ БЫЛИ КАК ДЕТИ,
МЫ БУДЕМ КАК ДЕТИ,
НЕСУЩИЕ РОЗЫ,
ОЖИВШИЕ РОЗЫ,
  ЧТОБ ВСЕ ПОМЕСТИТЬ ИХ
  НА КУПОЛЕ НЕБА!
................


Рецензии