Наш путь одинок
Зачем мы встретились с тобой?
Мы оба одиноки,горды,свободны,
Имеем круг своих друзей,
Так протекает жизнь в ней,
И может быть совсем наоборот,
Не надо нашего общения,
Не надо слов и изречений,
Не надо просто так писать,
Не надо душу изливать.
Мы в сущности все одиноки,
Хотя стараемся любить,
Но время губит наши чувства,
И остается просто дым...
И нет огня,того огня,
Который в нас пылал всегда,
Его залили злые мысли,
Лукавые слова,предательства,
Измены,кутерьма...
В итоге-мы опять одни,
И сердцу больно так в груди,
Поэтому не надо зря,
Не тратить силы и слова,
Напрасный труд,напрасный слог,
Наш путь и правда одинок!
Свидетельство о публикации №112110304504