Возвеселится пустыня...
И расцветет так обильно, словно нарцисс, вся страна…
Необитаемой бывши, в великолепье цвести…
Торжествовать, утвердившись, и в ликованье расти!
…
Руки ослабшие вы укрепите!
Колени дрожащие да утвердите!
Робким душою, скажите: будь тверд!
Не убоись, ведь отмщенье придёт.
Вот – воздаяние Божье спасет вас!
Станут вдруг зрячими очи слепых.
Вот Бог ваш! Верующий каждый спасется,
И вмиг отверзнутся уши глухих.
Вскочит хромой, как олень и помчится…
Будет немого язык громко петь!
Ибо пробьются течь воды в пустыне,
И, вот в степи уж потоков не счесть…
Вот призрак вод превратится в озера,
Иссохшая почва – в источники вод…
Будет тростник и камыш, где в покое
Жили шакалы различных пород.
Будет дорога большая там вскоре,
Путь по ней чист – назовется святым.
Кто же нечистый, на блуд, злобу скорый,
Этим путем не пройдет, но чужим.
Будет святой путь для всех, ввысь идущих…
Даже неопытный путь сей найдет –
Он не заблудится, зверь самый злющий
Здесь не найдется, к нему не взойдет.
Будут ходить искупленные только,
И с восклицаньем придут на Сион!
Радость найдут и веселия столько!?
Вечная радость над их головой!
На 35 главу книги Исаия
Свидетельство о публикации №112110304457
спасенье со Христом придет
весь мир греха повергнет в ад
а детям верным чуднай Рай
пой о Любви Христа Святой
ведь время дал чтоб все пришли
всех благ сестричка Раиса и пусть твоя радость всегда будет в Любви нашего Господа и всегда иди путём Вечного спасения и пой во славу Божью песнь Любви
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 29.05.2014 04:57 Заявить о нарушении
Пусть солнце светит ясно,
Любовь, чтобы не гасла!
С уважением и благодарностью,
Раиса Дорогая 29.05.2014 21:00 Заявить о нарушении