ТЫ МНЕ ДРУГ ИЛИ ВРАГ?

ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЁМ,
А,ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЁМ!
ТЫ МНЕ ДРУГ ИЛИ ВРАГ,
А,ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЁМ!
  СТОИТ ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЁМ,
  ПОД ХОЛОДНЫМ ДОЖДЁМ,
  ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ЖИВЬЁМ,
  А МЫ ОТВЕТ ПОДОЖДЁМ.
СТОИТ ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЁМ,
ПРОМОК,ХВАЛА НЕБЕСАМ.
СКОЛЬКО СТОИТ РУЖЬЁ?
СКОЛЬКО СТОИШЬ ТЫ САМ?
  ЖИЗНЬ НАША-ЭТО ИГРА!
  И МЫ ПОД ГИТАРУ ПОЁМ.
  НА СЦЕНЕ,В ЛЕСУ,У КОСТРА..
  А ТЫ ПОЁШЬ ПОД РУЖЬЁ?
.......................


Рецензии