минутки счастья

ленивое утро воскресенья.
забытые за секунду сны.
в квартире сладкий запах варенья
и холод.четыре месяца ещё нам до весны.

заглянут в комнату родители.
закрыв глаза, я притворюсь, что сплю.
и тут же улыбнусь.ну не смешно ли?
а сердце пропоёт: «я их люблю…»

в кровати я ещё чуть-чуть понежусь
с комочком тёплым и мурлычущим в ногах.
сейчас я в полном счастье нахожусь.
словно парю я птицей вольной в облаках.


Рецензии
Красиво,образно и тепло:)

Андрей Фишт   03.11.2012 15:50     Заявить о нарушении
спасибо :)

Галюша Чиркова   03.11.2012 22:46   Заявить о нарушении