Я правда стану твоей женой

"Я правда стану твоей женой"-
Уж лучше пить, чем читать такое!
А знаешь, ведь он сейчас со мной,
И этой ночью нас только двое.

Тебя он любит, я точно знаю,
Да только знаешь - натура-****ь.
Поверь, налево всегда гуляет,
Тебе б терпенья - его прощать.

У вас ведь будут семья и дети,
Дай Бог прожить вам полсотни лет.
Он и не вспомнит, что есть на свете
Девчонка-дура, почти поэт.

Ему те ночи - одна забава,
Наступит утро - пройдут как дым.
Он ведь не вспомнит; не надо, право!
Что я любила. Почти как ты.
03.11.12.


Рецензии