реклама для мегафона
провайдерское засилье
рабство бессовестной моде
практичны и удобны
легкие и мобильные
модемы на телефонах
без страха и тени
идентификация Борна
жизнь в чистоте
во веки веков
голова свободна
нет грехов похмелья
души переломов
при каждом и всяком включении
IP адрес новый!
Свидетельство о публикации №112110304367
без тела скучно)))
Стих отличный.
Даниэль Зорчин 07.11.2012 18:49 Заявить о нарушении