На морском берегу, на закате...
На ракушках, на теплом песке,
Я сидела в сиреневом платье,
Предаваясь всецело мечте.
И соленые капли касались
Моих губ с каждой новой волной.
Очень быстро с тобой мы расстались.
Так же быстро как утро с луной.
Вот художник рисует картину,
Апельсиновый яркий закат.
И лазурной волны дуновенье,
Облаков кружева без преград.
Посмотрю на холсты и на краски,
И печально, я с грустью скажу -
Ты художник конечно прекрасный,
Но не видишь мою ты мечту!
2010 г.
Свидетельство о публикации №112110304362