Довольно

                Довольно

Больно это, чёрт возьми, как больно!
Неужто я отмучился?! Довольно!
И правда, сколько можно нервами - так? Вольно
Терзать, терзать, а мне сносить без вольно.

                17.10.2012г 


Рецензии