Немного странно
Так хотелось бы что-то спросить,
Почему ты встаешь так рано?
Или как в этом мире жить?
Это, знаешь, немного нелепо...
Так бояться заговорить...
Толи я родилась не смелой,
Толи просто не крепкая нить...
.....
Это, знаешь, как-будто утро,
Когда ты смотришь с надеждой в окно
И все думаешь, брать иль не нужно
С собой куртку и черный зонт...
Свидетельство о публикации №112110300435