Навевает в сердце грусть...
тихий клёкот журавлиный.
Я к судьбе своей вернусь,
а пока зачем-то мимо
пролетают птицы-дни...
Позабыть ли в одночасье,
что намешана в крови
соль Земли – земного счастья?
Я теперь не побоюсь
вслед махнуть надежде прежней.
В сердце камнем стынет грусть...
Ты о чём, простор безбрежный –
о величье бытия?!. :)
Мир горит в кострах рябины.
Стрекоза для муравья
петь не будет – отлюбила.
Боль её понять хочу.
Я бессонными ночами
снова бабочкой лечу
на огонь. Но там... свеча ли?
2012 г.
Свидетельство о публикации №112110304340