Любви интернета два крыла

 Мы с тобою вместе,
 Как два крыла,
 Любви интернета.
 Мы в два пера,
 Пишем стихи до рассвета,
 В ответ пишем комменты,
 На него ждем ответа.
 А если залило дождями,
 В душе у нас ненастье,
 Все окна в сердце,
 Откроем настежь.
 И любимой нашей песни,
 Споем ее мотив.
 Мир будет чудесней,
 И появится новый стих!
 2011г


Рецензии
Хорошо,когда есть 2 крыла..
Пусть они у Вас будут оба всегда.

Светлана Лазарева 3   03.11.2012 18:52     Заявить о нарушении