Псевдонимы

Псевдонимы наших стихов,
Скрывание наших личностей.
Для того что б
Никто не знал
Наших истеностей.
Да что вы?
Мы сложны,
И закрыты.

Стихи наша страсть.

Псевдонимы наши
Наша скрытность
и душа.
Кто знает нас реальных,
Тот не поймет,
Нас, скрытых.

О да, спасибо.
Псевдонимам нашим,
Что дали нам открыться.


Рецензии