Толстосумам пустозвонам

Удручает ваша тишина речей,
Громких,звонких,только ни о чём!
Красивых слов бежит большой ручей,
Точней красиво пустота бежит ручьём.

Удручает ваш прекрасный ум,
Сравнил себя с тем Диогеном в бочке,
Ты образован хорошо,ты толстосум!
Да только логики отсутствует цепочка.


Рецензии
Сравнение с Диогеном очень хорошее,У меня тоже есть стишок
Чудик Диоген!

Анатолий Чигалейчик   04.11.2012 13:16     Заявить о нарушении