Зачем мне знать о вашем муже?
Мне больно,стыдно за него,
Вы этими словами,только хуже,
В моих глазах поставите его,
Мы с вами познакомились недавно,
Я целый вечер слушал про него,
А в поезде…в кафе подавно,
Вы "Все"!Любили лишь "Его".
У всех-у вас мужья прекрасны,
Измена-слово не про вас,
Но через час..И я "прекрасен",
Вдруг стал.Я стал "Один" для вас,
Зачем вы мне казались идеалом?
Зачем вы врали мне всю ночь?
Зачем меня накрыли одеялом?
Мне все это понять невмочь,
Я просидел всю ночь любуясь,
Твоим рассказам про любовь,
А оказалось ты рисуясь,
Забыла песни про любовь.
Я встал и вышел!Невпервое....
Купе,кафе или твой дом,
Я смог запомнить лишь второе,
А про любовь,то был мой сон.
Свидетельство о публикации №112110300431