Пойми...

пойми,я ни как не могу отпустить,
пойми,я тебя, не выжгу из сердца,
пойми,без тебя,я буду грустить,
пойми,без тебя,никуда мне не дется,
пойми,так хочу целовать,обнимать,
в тебе раствориться,утопнуть в объятьях,
и руки твои в мороз целовать,
пойми без тебя не заснуть мне в кровати,
пойми.ты ушла,я остался несчем
и вою ночами, как волк под луною
о нашей любви,что ушла на совсем,
о чувствах что не были просто игрою...


люблю тебя вернись твой сашка...


Рецензии